Em mim, oculto...

Havia um jardim secreto…

Em algum lugar tinha um jardim…

Hoje não há segredos, nem flores a cultivar...

Perdi a trilha e de jardim, tornei-me ilha...

Das poucas flores, não há perfume...

Nem abelhas, nem cotovias ou pardais...

Solo ressequido, inverno seco.

Ao longe, o canto de um pequeno riacho...

Uma folha seca caiu... Ouvi sua queda...

E lembrei-me dos bons cheiros de outrora...

Preciso de um novo jardim secreto ao romper da aurora!