PEITO VAZIO
Essa loucura que me lança para você,
essa falta de respeito por mim mesma,
essa teima em não me escutar...
em não me valorizar...
me dá medo.
Pois esse amor que minha vida
pelo avesso vira e com poder
manda e desmanda no meu querer,
manipula o meu fazer...
não consigo virar as costas...
não consigo deixá-lo...
Precisava muito saber,
como se arranca o coração
E segue a vida com o peito vazio?
Maria Emília Xavier