Madrugada

Dançam as cortinas

com o passar da brisa,

sem sons e sem par.

E a exuberante lua,

numa linha ao fundo,

observa a madrugada estacionar.

Sem assuntos, sem palavras,

tudo é mudo, mais nada,

não ouço o barulho de construções,

nem ouço carros nas ruas,

ou batidas à porta,

nem mesmo crianças a brincar nas calçadas.

O mundo é apenas vazio e quieto,

até a alvorada.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 13/10/2010
Código do texto: T2554746