Sonho

Comendo meu sonho

o creme é diferente

sonho hoje apenas só

em meu sono descrente

Morto em vida ai Severina

mais do mesmo indiferente

não há mais a menina

olhos verdes reluzentes

Em seu nome heroína

é meu vício deprimente

tudo que gosto rima

mas teu rancor se ressente

E meu sonho tem teu gosto

do amargo que deixei em ti...