Razões

Razão ou emoção

Nessa vida já houveram ocasiões

onde achei que a razão se imporia,

considerando o adverso das situações.

Mas...

Na impressionante maioria

a emoção aliada a ânsia

precedem a lógica,

mais a carga de arrogância no

sobrepor-se sujeito (sempre) no imperativo.

Mas , sabe como é,

o que parece arrogância, pura e simples,

pode as vezes ser eco

de alguma frustração ou,

até mesmo, um trauma.

João Junior
Enviado por João Junior em 13/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2554339
Classificação de conteúdo: seguro