Emaranhado de Cabelos

Hoje? Não diria fúnebre. Diria um imenso vazio mórbido. Ando para lá e para cá ouvindo R. Kelly, lembrando-me de quando andávamos juntos à noite contando de nossos abismos internos e de quando nos alegrávamos por ter um o ombro do outro nas noites de inverno.

Enquanto o som entra em meus tímpanos e o cérebro resolve processar da maneira mais angustiante, de cócoras, olhando para o piso branco do quarto, vejo um emaranhado de cabelos tingidos, os teus cabelos, e viajo para o pregresso relembrando que eles ficavam espalhados pela casa e que eu reclamava ao limpar. Hoje os teus cabelos são escassos e eu não tenho vontade de catá-los no chão de piso branco, porque são infinitas as lembranças.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 13/10/2010
Código do texto: T2554241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.