"Serei Feliz"...
Serei Feliz...
Oh! vida porque me maltratas
se sempre dei-te tudo de mim
amor,respeito com humildade
felicidade seja lá o que for...é
algo interior..
mas algo que se busca...enfim...
ainda acredito,está dentro de mim.
E um dia aceitarei o que sou
sem despertar-me pela tristeza
sem falsas ilusões de quem não sente...
Um dia serei feliz sim...e sentirei...
voando nas asas dos anjos...
germinando em mim as sementes da
alegria
pois por mim Deus realiza o impossível...
E nada como um dia atrás do outro!!
hei de vencer e romper essas paredes
realizar sonhos ,conquistando o impossível
Vivenciando a promessa de Deus na minha vida!!
pequena grande diferença
13/10/2010
...