PENSANDO POSIVA OU NEGATIVAMENTE (?!) ...

Acontece diariamente, uma quantidade enorme de fatos ruins tornando a vida amarga, conforme dizem...

Muitos desses fatos não aparecem prontos... Vão se formando no interior das pessoas – através do que se pensa, do que se fala ou do que se faz...

Disse JESUS que (ELE falava sobre coração como o centro das emoções), Onde estiver o nosso tesouro, aí estará também o nosso coração (Mateus 6:21).

Geralmente se duvida disso; CONTUDO, é ponto pacífico que, enquanto alguns fatos permanecem sem explicação, outros procedem de maus desígnios do coração humano...

Olhando o mundo em derredor:

Tanta correria;

Tanta preocupação;

Tantas coisas que preenchem a vida...

Fico imaginando que, não deve sobrar tempo pra DEUS... Existe até gente que acha a conversa sobre DEUS como algo desinteressante ou pra fracos e alienados...

Entendemos que, tendo em vista certas coisas questionáveis, da religião e, religiosidade do ser humano, se deva ter prudência em relação às coisas espirituais... CONTUDO, seria precipitado, fechar questão rejeitando DEUS...

Certamente, um dia iremos perceber que, JESUS voltou e, não houve tempo de fazer uma pausa pra o arrebatamento...

Sem querer perder tempo com os fatos que preenchem a agenda do ser humano, queremos apenas fazer referencia ao caso dos mineiros que ficaram (mais de dois meses), presos naquela mina do Chile, a uns setecentos metros abaixo da superfície... Não sabemos ao certo quantos dias fazia que, cada um havia descido... Sabemos que, se passaram sessenta e oito dias após a explosão, até que fossem retirados de lá...

Após o regate, um dos mineiros disse: “Não nos tratem como artistas"...

Entendemos que, disse isso considerando que, a sociedade acostumou–se a destacar as pessoas quando é motivo de atenção... Certamente, em seu dia–a–dia, nenhum dos mineiros, teria sido destaque na imprensa...

PORTANTO, antes que a corda se rompa, precisamos pensar sobre o porquê dessa sociedade ONDE ESTAMOS ser organizada como é... Considerando questões relacionadas à fé cristã, considerando a BÍBLIA, afirmamos que, certamente não seria o modelo de sociedade que está no coração de DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/10/2010
Código do texto: T2553881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.