coração do poeta
Quando a pena deslisa...
Para compor um poema
O coração do poeta, chora igual o violino.
Deixando fluir seus sentimentos,
Que nasce do inconsciente.
Esses sentimentos, e os pensamentos
Que são todos seus.
Neste infinito de emoções
Onde rompe o instinto,
Como também, a fé e o amor..
Nem porisso deixando de crescer sempre as paixões.
Que nas arenas da vida...
Muitas das vezes nos deparamos,
Com as decepções..