Dialogando o Amor
_ Bom dia querida minha (EU)
_ Querida sua? Nem sei quem és. (ELA)
_ Bom dia querida, eu sei que ver e ler você me faz bem. (EU)
_ Bem como? Nunca me viu, nunca me ouviu. (ELA)
_ Sim é verdade e o que tem isso, existe coisas que sentimos sem percebermos e quando percebemos, já aconteceu. (EU)
_ O que aconteceu? (ELA)
_ Nenhuma explicação, só sei que ler seus versos faz bem ao meu coração, e olha que ele andava muito mal. (EU)
_ Sem muito o que falar, apenas venho te ler e isso faz meus dias mellhor ficar, bom dia minha querida. (EU)
_ ???????????????????????? (ELA)
_ Compreendo suas dúvidas (EU)