LEMBRANÇAS

Hoje apertou-me o peito forte sentimento de saudade.

Saudade do amor esperado, com ternura e carinho,

que passou... Ah, real amor do passado.

Sempre se deseja, a maturidade de hoje no dia de ontem.

O passado não move moinho, e o futuro, é tempo longe demais.

Aqui, a beira do cais...

Ao embalar das ondas serenas, vívida lembrança de um amor de ontem.

Carinho e cumplicidade, respeito ao eu de cada um com individualidade plena.

Silêncio pairando nesta noite fria...

Saudades esparramadas pelo cais.

Lembranças de um tempo, que não voltará jamais.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.