Controle
As coisas tem horário,
Mas e as pessoas?
Sentimentos pedem permissão?
Definições não são mais do que formas de classificar as coisas
E colocar em ordem não muda o conteúdo.
Vida com regras não impede acidentes.
Não podemos deter o controle,
Mas isso não significa que não podemos ser quem escolhemos.