Cabeça anoitece e despeja receios. Há de haver algum meio de alcançar-te antes que dia me persiga com barris de autoridade, travas e pavor. Então, não era rua pronta de possibilidades, que sonho pintava rosa? Não era tu, entre tantos, por quem alma perambulante procurava?
Ajeito lágrimas desembaçando teu contorno. Ao longe, tudo é você! Ao perto, tudo não! Quão nublada as curvas do teu vulto, quão incertas...
Taquicardia aceita o gesto sem artérias em protesto, e no chão de frear, anda! Em beijo de esperar, vai!...Até teus braços não mais acenarem, e meus olhos não acreditarem; que tudo que achei ver...Em rios de versos, inventei!
Mirea
Enviado por Mirea em 12/10/2010
Código do texto: T2552984