SE EU PUDESSE

Ah se eu pudesse

Voltar ao passado, e estar ao seu lado..

Eu sua menina, você, meu namorado...

Se eu tivesse o poder de viajar pelo espaço

Voar junto com o vento...

Aonde vão meus pensamentos.

Ah se eu pudesse o tempo voltar...

Voltaria no sublime momento, em

que tinha a certeza de você me amar...

isabel
Enviado por isabel em 12/10/2010
Código do texto: T2552656