À Nossa Senhora Aparecida
Hoje no seu dia,
queria só poder
usar esta via
para muito, muito agradecer,
mas, Mãe
você sabe de mim
muito mais do que eu mesma.
E nessa imperfeição que sou,
caminho querendo te agradar
mas nem sempre consigo
e, muitas vezes, até esqueço:
Que é você o porto seguro...
Que é você que sabe e tudo vê...
Que é você que sempre escuta
e, às vezes, nem lembro de te procurar.
Perdão...Perdão...Perdão...
Apesar de nem sempre a você me entregar,
quando o desespero me toma...
Eu sei...
É você que vem no colo me pegar...
É você que de novo me mostra,
o caminho por onde devo andar...
Maria Emília Xavier