Beija-flor

Eu sou teu beija-flor...

Fiz meu ninho em teu coração...

Tu sabes que existo em tua vida...

Só não queres admitir a minha existencia...

E por um momento, deixar-me pousar na tua janela.....

Ouvir meu canto, talvez te fizesse mais feliz.....

Como num passe de mágica, terias-me ao teu lado.....

Adorando-te, sugando o teu doce mel.....

Levar-te-ia ao prazer, com o meu bailado sensual.....

Queria ver-te, entregue a minha dança de amor....

Queria saciar teus desejos, por um minuto apenas.....

Alimentar-me do calor, da tua pele macia.....

Saciar minha sede, com o teu suor....

Será isso, uma alucinação da minha mente?

Ou o amor que sinto por ti é real....

Que de tão grande, leva-me a delírios de paixão,

Desejos e loucuras de amor.

Faz-me feliz, pensar que sou teu beija-flor...