Dá licença, por favor ! Agora é minha vez de ser feliz!

Mudei minha maneira de enxergar o mundo

Deixei de lado as bobagens que me tiravam o sono

Brindo a vida!

Continuo lutando diariamente

Com a certeza de que tudo pode acontecer

Busquei o melhor da vida

Sem me preocupar com a consequência

Pois o melhor não se traduz em matéria

E sim, em bem ao próximo

A felicidade só entreu quando a deixei entrar

Cresci com o mundo

Aprendi com meu erros

Vivo pela causa!

Sou natural

Sou normal

Choro e sorrio

Sou adulta e sou criança

Sonhei que era feliz

Hoje sou!

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 12/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2552326