Dois caMinhos

Se não pode me ouvir, sinta-me

No pensamento, na mente, no coração... Agora!

Mesmo ausente, mesmo que não esteja presente

Posso alimentar de palavras, de letras, o teu olhar

Mudar tudo de lugar

Unir – Existir – Completar...

Todos os elementos

Nos versos, na poesia

Preenchendo o vazio do tempo

Te querer – Te querer – Te querer bem...

A qualquer hora, de corpo inteiro, sem sair do lugar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551989