*** FOMOS E ESTIVEMOS ***
Talvez acabou
O que nunca houve
Porém, fomos e estivemos
Um barco à deriva
Venceu um espaço de tempo
Perdurou em nada
Navegou no inexistente
E nem sequer naufragou
Não começamos
Nem terminamos
À esmo estivemos
E sem haver, fomos
Não vencemos
Nem perdemos
Não lutamos
Nem negligenciamos
Fomos e estivemos
E não perduramos
Nem tampouco sabe a razão
Se amamos ou não
Talvez acabou
O que nunca houve
Porém, fomos e estivemos...
08111991