NÃO ESTOU LEGAL!

Simplesmente quero me deitar na relva, pra chorar...

Consertar todos os meus erros, pelo menos tentar...

Elevar meus pensamentos aos céus e assim, orar...

Sair por aí a andar e se for o caso, até correr para indorfina, obter...

Sacudir o pó de minhas sandálias pra andar, andar e andar.

Ligar um som, uma música legal e meditar...

E porque junto a ela , não cantar?

Quem canta, seus males espanta...

De tanto pensar e escrever, uma coisa é certa, coragem pra fazer!

Com que tudo, se torne realidade...

Com que tudo, se resolva...

E é isto que vou fazer, é isto que tenho pra te dizer...

Fuiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!

12-10-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551739