VOLTANDO A SER CRIANÇA (?!) ...

Muitas pessoas gostariam de voltar a ser criança e, ao longo da vida ouvi algumas músicas falando sobre essa vontade...

Entendemos que, a vontade de ser o que não mais podemos é algo que desvia nossa atenção do propósito dessa existência...

Tudo bem que dentro de nós existam vestígios desse sonho... MAS, fazer disso um obstáculo à existência normal???

POR QUE desvia nossa atenção de propósitos mais importantes??? Por que, a pessoa fica ligada no que deseja, esquecendo o principal...

PIOR: Na maioria dos casos, quem vive assim, descuidará um pouco de cuidas bem da (s) criança (s) sob sua responsabilidade...

Assim como muita gente diz que gostaria de ser criança novamente, ainda não ouvimos dizer que sendo criança, faria um mundo melhor...

Geralmente a pessoa diz que gostaria de ser criança novamente, pra fazer a própria vida melhor...

A cada ano temos um dia da criança... O comércio adora vender presentes... Sendo humilhante a quem não possa comprar ou ganhar...

Continuaremos fazendo de conta que isso tudo não tenha nada a ver com a construção de uma sociedade menos desumana???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/10/2010
Código do texto: T2551711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.