TERRA A VISTA
 
AO NASCER LEVAMOS UMA PALMADA
AVISAM-NOS ESTA É SUA ESTRADA
ACAMAMOS DE SAIR DE UM OCEANO
ONDE NÃO PRECISÁVAMOS DE REMO
E NOS DEPARAMOS COM UMA TEMPESTADE
COM INFINITAS COISAS A APRENDER
CHORAR, FALAR, CAMINHAR...
UMA ENCHURRADA DE INFORMAÇÕES
INVADE NOSSO BARCO A DERIVA
CAIMOS, LEVANTAMOS, SEGUIMOS
SOBREVIVEMOS NESTE MUNDO DESCONHECIDO
E AO CHEGAR NUMA DETERMINADA IDADE
ESCUTAMOS!
TERRA A VISTA!
QUE TERRA É ESTA?
DESPERTAMOS NOSSA CURIOSIDADE!
QUE RUMO SEGUIR?
ABANDONAR O BARCO?
OU SEGUIR?
SEGUIR PARA AONDE?
PARO OU DEIXO A TEMPESTADE PASSAR?
SE PARAR O BARCO AFUNDA
SE CONTINUAR A GRANDE ONDA NOS ENGOLE
 
MERGULHAMOS EM NOSSAS LÁGRIMAS?
NADAMOS OU DEIXAMO-NOS AFOGAR?
QUE TERRA TEREMOS QUE ENFRENTAR?