Lembranças

Por todos os lugares!!!

Estou sempre a recordar..

Os momento que vivemos..

Embaixo da árvore ao luar...

Por todos os lugares!!

Ruas..casa...praias..

Tudo me faz lembrar..

Que contigo estive lá...

Por todos os lugares!!

No céu,na terra,no ar..

Estou sempre a lembrar

Como foi bom te amar...

Por todos os lugares!!

Só me resta pensar...

Que tudo foi um sonho..

Em um eterno despertar..

Por todos os lugares!!

Vivo sempre a perguntar...

Pra todos que ali passam...

como faço pra te encontrar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/10/2010
Código do texto: T2551160