Não sinto bad, sinto good
Já convivi e até sofri
Vivenciei momentos de dor
E também sofri desamor
Independente se teve culpado
Jamais seria julgado
Se realmente ainda existisse amor
Passei maus bocados
Via não concordava
Achava até errado
Pela culpa sentida
Uma passagem conturbada
O rompimento se fez presente
Nem imaginaria aonde chegar
O que o futuro me daria
Revendo tudo me surpreendo
O presente se pode notar
Meu sonho realidade se tornou
Um anjo em forma de mulher
Doce, meiga, cheia de energia boa.
E na troca de afagos, a paz restaurou.
Momentos sublimes, doces...
Fez-me entender que o martírio acabou
Vida nova, renovada, enfim namorada.
Desencadeou em mim, algo bom.
E mesmo que sinta medo do que vem pela frente
Tão simples e tão diferente
Meu coração conquistou
Hoje me senti perdido, assustado.
Por algo que acontecera
E numa troca de conversa
Posicionou-me alguns pontos
Terminei o dia, entretanto.
Tranqüilo, e com muita paz.
Apesar dos tropeços e sustos
Ela tinha a palavra certa
Um simples conversar que apaziguou
Meu coração assustado
Senti-me mais ainda
Seu namorado e admirador.
E agradecido, emocionado.
Resolvi traçar umas poucas linhas
Dizer que não é bad é good, talvez até Madlaine.