Você me faz bem
 
 
No silêncio de minha alma
Uma tristeza me abate e sinto
A sua falta como se um pedaço de
Mim se desprendesse.
 
Mais logo você me vem e me
Socorre com seu carinho e sua
Palavras de amor e confiança.
 
E tudo que preciso pra me sentir
Vivo dentro desse silencio que envolve
Todo meu ser e minh alma .
 
Sou todo seu nesse seu carinho sem
limites, de mulher amante onde encontra
as palavras certas pra abrandar a minha solidão
nesse paraíso de rosas vermelhas entre perfumes
de jasmins .