Momento

Dir-me-ão que sou vagabundo e preguiçoso, porque não varro o chão, não lavo, não trabalho por um salário, que não saio e não faço favores para ninguém mesmo sem estar fazendo nada. Talvez pensem que estou depressivo e que melhor seria um psicólogo e tratamento intensivo; que estou assim porque a “cabeça vazia é oficina do diabo”.

As pessoas vêem meu exterior que não liga para nada, que não se preocupa e que não tem ambições, mas todos os pensamentos delas estão errados. Minha cabeça não está vazia em meio ao meu mundo vazio, ela está cheia de ti.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 11/10/2010
Código do texto: T2550603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.