Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador Fiel!
Quero declamar-te agora
Para que escutes com atenção.
Transmito estas palavras a ti
Porque estou expressando com Gratidão.
És a Flor do Jardim Eterno
Que um Jardineiro quer cuidar.
Saberás que compartilharás o Amor Real
Mas saberás que ele quer te dedicar.
Agora que compreendes o que é
Que ele tem a Missão a cumprir.
Buscando um objetivo maior e único
É conquistar a Felicidade e conseguir.
Quando encontrar um Anjo Bom
É aquele que te falará com ternura.
O que também possuirá tudo isto
Mas pode transmitir a voz de Candura.
Assim sou eu que expresso
Aquele que é um Sentimento.
Sabes que estarás sempre
Dentro do meu Pensamento.
Acabei de declarar a Ti
O que está no Papel.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador Fiel!"