SOU CRIANÇA
SOU CRIANÇA
Sou criança e vejo nas coisas mais simples as belezas que os olhos impuros não enxergam. Sou criança e vejo nas moitas de capim uma floresta, no correr das águas de uma simples torneira um caudaloso rio e no espaço ínfimo de meu jardim um mundo de fantasias sem igual. Sou criança e permito –me viver das fantasias. Ainda perco-me nas florestas encantadas e desbravo reinos no meu cavalinho de pau. Viajo nas asas de borboletas e provo das poções das bruxas. Sou constantemente salvo por intrépidos caçadores e luto com os soldados medievais contra os dragões de reinos distantes. Sou criança e perco-me nas nuvens de algodão, subo no pé de feijão e passeio com Peter Pan na Terra do Nunca. Sou criança e brigo com o capitão Gancho e depois vou dormir em uma toca qualquer ouvindo histórias que as corujas me contam nos seus grotões. Sou criança e vejo o mundo numa bola de sabão, girando, girando e chorando as dores das feridas de todos os dias. Sou criança e não me apego ao dinheiro, meu mundo distante e ao mesmo tempo bem próximo de mim me diz para que eu seja feliz. Sou criança, meus brinquedos devem ser o colorido, o céu, os passarinhos, meus carrinhos, meus desenhos, as caricias de mamãe. Sou criança e converso com o vento que sopra de mansinho nas frestas da minha porta convidando-me para brincar. Sou criança e miro a estrela mais brilhante, faço meus pedidos constantes para nunca ter que sofrer as dores físicas no corpo e, as dores agudas na alma que deixam cicatrizes sempre. Sou criança, vejo anjos porque sou puro. Não tenho dos adultos as malícias, não tenho rancor, não guardo mágoas, não tenho ódio. Eu sou criança e no meu mundo de faz de conta não faço contas para o amanhã. Meu universo é agora e, eu só quero brincar.