*** PASSADO REVIVIDO ***
De uma nódoa de saudade em meu peito
Lembrei da alegria esfuziante dos nossos sonhos
De uma lágrima de nostalgia em meu semblante
Senti um fulgor de emoção ao lembrar dos momentos de outrora
E na opressão da tristeza, causada pela ausência
Esboçei um sorrizo lembrando do quanto nos amamos...
Nesta dor sufocante alcançei um alívio, imaginando aqueles
carinhos que eternizavam nossos dias e relegados ao esquecimento
E neste fastidioso sofrimento de agora
Complacentemente refiz um caminho, reconstruí uma esperança
Lancei novamente em meu ser uma chama faceira de espera...
Tentei alegrar a tristeza
E ensinar as lágimas a sorrir ao rever a imagem de um calor antigo
E sentir algo que me faz outra vez divisar o ideal de um amor agora extenuado
Mas que outrora foi vivo, mas permanece valente
E persiste em renascer...
14041992