a paz não é um lugar !!!


não é o branco , a pomba , a meditação , nem um silencioso templo,
nem uma posição malabarística da yoga ,
nem um guru tibetano ...
nada disso te garante o acesso a paz desejada ..

 a paz é uma conquista !

é um ponto de chegada sem que se precise ir ...
é um ponto místico do seu próprio querer ...
é a coletânea do que harmoniza seu fogo , sua terra e seu ar ...
é um olhar pacífico pra dentro de si mesmo ...

é o martírio que seguiu rio abaixo sem permissão pra voltar ...

a paz tem algo de conciliação entre o sim e o não ...

tem algo de imigração voluntária na luz da razão ...

não basta quere-la ...
não basta idealiza-la ...
não basta paparica-la achando que a terá sempre por perto ...

a paz é uma mulher misteriosa ...
que não revela como e quando será possivel seduzi-la  ,
tem que haver a química do momento fazendo efeito ... fazendo calma folia ...

a paz é como uma musa etérea ...
que deita em lençois alvos e mansos ,  deixa o coração apaziguado ,
pronto pra amar na totalidade ...
na diversidade ...

a paz é por todos cortejada ,
mas pra poucos ela se entrega nua de desafetos e aberta em versos ...
é amante calorosa de um universo  manifesto em suavidades ...

te-la , é uma benção em flashes de amor purificador ..e unificador ...

                         
              (( ))
                     

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/10/2010
Código do texto: T2549808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.