Dúvidas

Ás vezes me pego a pensar se o que sinto é real ! Você faz com que eu me sinta em um lindo sonho, que espero nunca acabar, me faz querer sempre ser melhor, a passar por cima de meus defeitos e ignorância, apenas por amor ... Amo-te tantoo e sem medidas, como nunca amei ninguém, de uma forma explicavelmente inexplicável, você é minha outra metade, metade esta que demorei a conhecer, mas que nunca vou esquecer. Basta apenas saber que existes, para que me faças feliz, basta sentir tua presença, para que tudo torne-se mais vivo, para que em mim, o amor floresça junto com a magia ..

Lumynhá
Enviado por Lumynhá em 11/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2549687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.