Distância e tempo
Ah ! O tempo! Nosso maior aliado e nosso maior problema ! A distancia nos separa,mas nossos corações estão unidos, aliás , sempre estiveram unidos, apenas não sabiam da existência real do outro e agora nada irá nos separar, nem a distância, tempo, ações, pessoas, nada nos separará, nunca !