Um sonho perdido no ar
Em um lugar
Onde muitos deixaram lá o sonho de ser PAI.
E jogou sua missão como cartola ao chão
Uma missão muito delicada
Onde só pode reinar afeto e amor.
Mas hoje você passa por aquele lugar
Algo perdido lhe encontra
E a simples cartola.
Você como presente da vida á apanha
E em ti ela faz renascer uma missão
Missão delicada, missão de ser PAI.
E a mesma é aceita por você como devoção
Como uma jóia rara e preciosa
Como por encanto, por amor.
Isto faz perceber como é mágico esse dom
Dom de ser e querer ser Pai.
Neste momento mágico
Um dia você escuta!
Quero desejar a você muitas felicidades!
E te chamar de ... "Meu Herói"...”Meu Pai”.
Você se descobre imortal...
Você é Grandioso para Deus criador.
Parabéns!



(A todos os pais que se fizeram como missão e dedicaram a seus filhos Amor e Compreensão.)
Maggel
Enviado por Maggel em 10/10/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2549523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.