Tempoo ...tempoo

O tempo é quem tudo dirá, se vamos ficar juntos ou nos separar, espero que ele nos ajude e que nao se torne uma barreira intransponível,essa será convertida em uniao, e ao contrário do que pensamos ele , o tempo nos unirá nesta e em outras vidas, eternamente em um só coração, em uma só voz, mas em corpos distintos, unidos por uma só força.o AMOR,força esta composta pelo tempo e paciencia..

Lumynhá
Enviado por Lumynhá em 10/10/2010
Código do texto: T2549505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.