PARA SER MEU NAMORADO

Para ser meu namorado

É preciso então que seja

Um rapaz bem educado

Um tantinho assim safado

Que não faz mal a ninguém

Mas quero que seja também

Carinhoso, terno e doce

Que me ame como se eu fosse

Na terra, a última mulher...

E nem precisa de lua...

Na chuva, na cama, na rua

Serei o que você quer!

Não apenas namorada,

Mas amiga fiel, amante safada

Companheira de jornada

Na alegria e na dor...

Prometo lhe dar amor!

isabel
Enviado por isabel em 10/10/2010
Código do texto: T2549034