UMA NOITE

Uma noite para curar o ócio e esquecer a vida.

Uma noite para deixar que as batidas da música se confudam com o compasso do coração.

Uma noite em que as pessoas não são pessoas, mas apenas companhias.

Uma noite em que tudo perde o sentido e por isso é mais fácil reencontrar a direção.

Você sabe quem eu sou? Isso pouco importa...

Era eu quem estava ali para afastar a sua solidão.

Meus pensamentos não lhe interessavam,

Minha voz e promessas também não.

Dois bonecos perdidos em seu cansaço,

Cansaço que não está nos pés, mas na falta de razão.

Quando as bocas se afastam,

O gosto do beijo pode durar mais que uma recordação.

Isso não te faz sentir descartável?

Talvez seja o sentimento apenas de pessoas dotadas de emoção.

"Qual é mesmo o seu nome?

Vou anotá-lo em meu telefone para outra ocasião."

Então quando estiver novamente perdido,

Buscará meus serviços de orientação.

É uma pena, mas meu telefone estará mudo,

Pois não quero ser escudo de consolação.