A tal maçã enfeitiçada
Um dia mordemos a maçã enfeitiçada chamada amor
Ficamos completamente encantados
Caímos num transe eterno,
Como se fosse um sono sem fim
Pois a vida passa parecer um sonho
Nem as adversidades quebram tal beleza
É como viver em um mundo perfeito
E passear pelos bosques e campos em seu cavalo branco
A donzela sempre o acompanha e contigo estabelece um reino
Mas eis que derrepente os problemas surgem como se fossem vilões
Dragões, magos, bruxas ou madrastas.
No fim, o conto de fadas vai se tornando realidade
Sem final feliz, os vilões ganham as batalhas
A donzela se vai e tudo o que resta de encantado
É o tal feitiço do sono
Então você fica como se ainda estivesse adormecido
Só que sem sonhos nesse sono, você simplesmente dorme
E fica a espera que algum dia um beijo encantado o acorde para vida
Ou te enfeitice novamente...
...Te jogando em outro sonho "eterno".