O HOMEM TEM SEUS PECADOS

Para que saibas de mim,

Recobras tua consciência,

E refaz tua sapiência,

Dentro de um novo conceito,

Não te faltei com respeito,

Mas posso ter me exacerbado,

O homem tem seus pecados,

Aos quais não lhe trazem orgulho,

Ao contrario são entulhos,

Que vão se acumulando,

E até degenerando,

Uma índole maculada,

Que já deixou pela estrada,

Sua pureza infinita,

A indecência co-habita,

O que antes foi puríssimo,

Somente o poder santíssimo,

Vai ter como interceder,

É impossivel precaver-se,

Do nosso lado impuro,

Por isto mesmo te juro,

Nada fiz para mudar,

Então ao me desgastar,

Somente peço perdão,

Abrandas teu coração,

E volte a me conhecer,

Assim podemos vivermos,

Na mais perfeita união.

PUBLICADO NO FACE, UM 28/03/17

LUSO POEMAS, 28/03/17