Sim, eu posso...

Sim, eu posso sentir o quanto eu amo você...

Sim, eu posso sentir que não posso viver sem voce...

Sim, eu posso sentir que sou feliz porque tenho você.

Sim, eu posso sentir a sua presença em mim.

Sim, eu posso sentir...

Sim, eu posso...

Sim, eu...

Sim