DÓI, EU SEI
Dói, eu sei, dói hermeticamente.
Mas não vais, agora, cuspir em todos os crepúsculos,
renegar a corda atirada ao porto;
não vais lançar teus poemas ao primeiro cão que passe à tua porta.
Ou será que vais plagiar a ''Apassionata"?
Não, não farás nada disso.
Tudo passa e essa dor passará também.
Verás teus dias rodeados de luzes e de vésperas.