LOUCURA

Que loucura é esta?

Será paixão?

Será amor?

Será tesão?

Que loucura é esta

Que me leva a sonhar

Com teus carinhos

Teus beijos, teus abraços...

Que loucura é esta?

Que me leva a um mundo

De sonhos..

De fantasias...

Que loucura é esta?

Que me tira a razão

Quebra meu orgulho

Mexe com minha emoção?

Que loucura é esta?

Será loucura?Paixão?

Que me deixa sem destino

Sem razão

Que loucura é esta?

Que mesmo você dizendo não

Eu não entendo não aceito

E te espero em vão?

isabel
Enviado por isabel em 09/10/2010
Código do texto: T2547579