O Amor Que Ficou

***O Amor Ficou***

Deixo as lágrimas cair!!

Dos sofrimentos herdei..

Saudades de alguém...

No tempo eu deixei...

Não podiamos ficar!!

Nem Juntos vivenciar..

Não nos permitiram....

Sonhar,viver e amar...

Perseguições passsamos!!

Contra todos lutamos...

Nós nunca desanimamos.

Juntos apenas amamos..

O tempo sempre passou!!

Para nós tudo desmoronou..

Apenas o Amor continuou....

E para outra vida ele ficou..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/10/2010
Código do texto: T2547423