Cinzas
Não há quem possa salvar a realidade,
Disso ou daquilo... A salvação é ilusão,
Quem crê em liberdade logo abomina
Crer em algo mais do que possa prender.
Podem mudar tanto o passado,
Que o presente será o único tempo.
O futuro é agora, dizem os jogos...
Então, é bater ou apanhar.
Preferia não ter que manchar de sangue
Os cálidos lábios que ainda não toquei.
Preferia crer que o intelecto vale algo...
Já que os papeis não passam do passado queimado.