Almas conectadas

Quando sou palco és platéia...

Quando sou platéia és palco...

Quando me dou sabes acolher...

Quando me dás acolho-te...

Quando me perco sabes achar-me...

Tens as chaves que me abrem...

Quando te perdes encontro-te...

Conheço teus esconderijos...

Quando me chamas, eu vou...

Quando chamo, tu vens...

Quando corres te alcanço...

Quando canso, acalmas o passo...

Quando perco o rumo, me chamas à realidade...

Quando surtas trago-te de volta...

E quando chegas primeiro ao encontro marcado no Continente...

Esperas-me com rosas e velas...

E mandas tua carruagem alada me buscar.

Morro do Chapéu, 09 de outubro de 2010.