Não mais
Eu não vi mais o seu belo sorriso.
Não queria ver, e você não queria me mostrar.
Eu não ouvi mais o som da sua doce risada.
Não queria ouvir, e você não quis gargalhar.
Eu não vi mais passaros voando no fim da tarde.
Era inverno e eles já haviam ido.
Eu não vi mais peixes coloridos nadando no lago que costumavamos ir.
Não fui mais lá, e você não quis me levar.
Eu não sabia se eu te amava mais.
Eu queria ser feliz, e você não quis ser feliz comigo.