Saudades Saudades Saudades
Porque já sinto saudades
Porque já essa necessidde
Porque ja essa vontade
Nem te conheço, conheço?
Conheço sua alma
Conheço sua calma
Conheço seu vulção
conheco seu coração.
Corrosiva essa saudade
Essa maldade
Essa essência de querer
Te ler
Me perder
E novamente essa estranha
E atrativa saudade de
Você.
Mas sinto que nas suas
Frases, nos seus versos
Na sua poesia
Está impregnada você
Envolvente onipresente
Pura alegria.
Minha saudade
Saudade sorrateira
Imagino você a minha maneira
Noturna
Diurna
Sempre essa sombra
Cor escalate
Sabor de sonhos,
E...
Vejos nas suas unhas
O vermelho carmim
Do seus dedos
Apontando pra mim
Isso é saudade,
saudade!
Saudade?