AVISO AOS NAVEGANTES
Navegava por estas águas tranqüilas,
Sextante afinado direção acertada,
Ia e voltava,
Sempre, ia e voltava.
De repente surge, não sei de onde,
Um ser que me acenava,
Pergunto: É um anjo?
Ela disse que não.
De onde vens?
Não me disse nada.
Águas turbulentas,
Sextante descalibrado, rumo ignorado.
Não sei mais onde estou e para onde vou.
Só ficou saudade.