Silêncio em ti
O silênico é um tesouro
Que guardo com todo carinho
No silênicio penso em ti
Mais um pouquinho
No silêncio revigoro minha forças
Falo com DEUS e peço a ele para cuidar de você
Meu silêncio não é esquecimento, muito pelo contrário
E cuidado, cuidado nas palavras, nos atos, nas ações
Para preservar por longo tempo nosso prazer em
Ter um a companhia do outro
Gosto de você, não se esqueça disso
No fundo do meu silêncio tem sua imagem.