o brilho dos olhos sao faróis em chamamentos
lumes que falam num verbo ,desconhecido pela gramática...
conjugam o Eu com a aproximação do Tu
e nascem plurais momentos orais...

o brilho dos lábios são úmidos desejos que se alargam
não mais cabendo em cavidades , saem em procuras e aventuras ...
baton natural que ruboriza , provoca , atiça ...
e ao sentir seus lábios a colar nos meus , ameniza ...
mas é sensação contraditória , pois é ponto de partida na nossa estória ...
nossas línguas se confrontam e se agigantam ...
lutam macias e dóceis nessa guerra santa ... dançada e sagrada ... evocando nossos sinos que bradam em desalinho
é a canção da tentação ganhando proporção ...

o calor corporal emana em manifestações líquidas
suores se propagam e fazem a pele brilhar
o sexo latejar ...
é a senha pra voce me decifrar !!
invadir as urnas milenares que guardam segredos inconfessáveis
experimentar as chaves que tens nas mãos , antes protegida nas cavernas do coração ...
é o momento santificado se fazendo acontecimento ...
é o clarão , a tempestade , a calamidade , virando sentimento ...
o tormento sendo acalentado ... as correntes sendo violadas ...
a serpente sendo amansada ... e o veneno doce veneno sendo servido no cálice do amor ...

e pensar que tudo começou ,
naquele olhar que nos atravessou brilhante
em faróis de chamamentos ...
                                        (( MELLMELLO))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/10/2010
Código do texto: T2546342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.