RESUMO DESSA EXISTÊNCIA (?!) ...

Nas ruas, são muitas as pessoas correndo, com pressa, sem tempo pra viver... Como se a existência fosse uma espécie de roda girando com uma rapidez, cada vez mais forte... Que num determinado momento, irá perder o rumo se espatifando em algum trecho da estrada da vida...

Quando é possível fazer uma pausa pra conversar com alguém, pode ser que a prosa pareça com um disco na vitrola, repetitivo, enganchado (travado) numa frase comum, do tipo: Antigamente era melhor ou era feliz e não sabia...

Cá entre nós, é como se estivéssemos num ambiente imune aos problemas; PORQUE, de um lado sabemos sobre a possibilidade de insucessos ao mesmo tempo em que, anestesiando o intelecto, achamos que somente aconteceria aos outros... Motivo porque vivemos relaxadamente...

Parodiando certa personalidade, diria: ASSIM NÃO DÁ... O ator diria o seu clichê preferido: SERÁ IMPOSSÍVEL??? Ou, então parodiarei o que dizia: ESTÁ pensando o que (?!)...

Será que não estaríamos no momento de cultivar a idéia que, se faz necessário andar de forma mais lenta, desfrutando o que temos??? Certamente, você poderia pensar que não tem nada... O pós–modernismo incutiu no ser humano a idéia que, devemos viver em busca do que o dinheiro pode comprar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/10/2010
Código do texto: T2546327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.